当前位置: 首页 > 成果展示
TA30铰接车引进开发
项目实施单位
内蒙古北方重型汽车股份有限公司
 
网址
www.chinanhl.com
 
成果内容
     “TA30铰接车引进开发”项目是2005年度国家外专局和自治区外专局批准实施的引进国外智力项目,是根据市场需求,为满足市场需要而进行的引进开发,本项目的成功实施填补了国内空白。目前,在国内只有内蒙古北方重型汽车股份有限公司(以下简称北方股份)一家能够生产该车型,项目经济评价指标好,具有良好的经济效益和社会效益。
    TA30铰接车采用前后车架铰接式转向、三轴6X6全轮驱动方式,具有转弯半径小、机动灵活、道路适应性好、越野能力强等突出优点,特别适应于在泥泞、沙漠、松软土质的环境中行驶,具有良好的使用性能,该车型是一种机动性、通过性、适应性好,科技含量高的公路/非公路两用的运输和作业车辆,代表着今后矿用汽车的发展方向。
 
级别
省级
 
行业
工业 -

[关闭窗口]


专家答疑窗口,如需咨询请留言
姓名
标题
内容
验证码 看不清楚?点击切换!
友情链接 常见问题 免责声明 联系我们 网站地图

本网所有咨询内容,未经本网同意,不得转载
电话:86-10-68944769    传真:86-10-68944769    EMAIL:jjs@safea.gov.cn
版权所有:国家外国专家局引智成果示范推广基地协作网