“猪主要呼吸道疾病免疫防控技术示范推广”项目组开展入户指导

2017/8/30


为了落实国家和天津市实施精准扶贫战略的要求,尽快提高我市困难村养殖户的猪场管理和疾病防控技术水平,促进困难村农民增收,2017年8月17日-18日,“猪主要呼吸道疾病免疫防控技术示范推广”项目负责人鄢明华研究员及其项目组成员董志民、田向学赴蓟州区孙各庄乡万连盛养猪场、溵溜镇天津市沅源生猪养殖专业合作社、下窝头镇青甸村吴圣勇猪场、东施古镇西施古村吴建林猪场和韩家伐村韩德福猪场等养殖场(户)开展科技帮扶和入户指导工作。项目组成员通过猪场实地考察,与猪场技术人员进行深入细致的交流,掌握了项目先进技术在困难村的实际应用情况和近期猪场的生产状况,并为猪场的疾病防控和引智成果的应用提出了合理化建议,推动了项目技术在养猪生产中的应用。

  DSC_0015

项目负责人鄢明华研究员及成员入户考察并提供技术指导

项目组技术人员向养殖户料了解猪场生产管理情况


[关闭窗口]

欢迎您提供宝贵信息
姓名 单位
电话 email
标题
内容
验证码 看不清楚?点击切换!
友情链接 常见问题 免责声明 联系我们 网站地图

本网所有咨询内容,未经本网同意,不得转载
电话:86-10-68944769    传真:86-10-68944769    EMAIL:jjs@safea.gov.cn
版权所有:国家外国专家局引智成果示范推广基地协作网