当前位置: 首页 > 千村引智
优质肉兔示范推广
2014/04/15
村镇名称阿坝理县、自贡荣县等地
省市地区四川
所属行业
实施单位四川省畜牧科学研究院
引智内容:

我省是全国养兔和消费大省,也是全国重要的肉兔生产基地之一。养兔业是我省的特色产业,农民素有养兔的传统和丰富的经验。做大做强养兔产业,已成为我省实现农业增效,农民增收的重要途径。项目实施以来,以核心种兔场为核心,在成都、井研、南充、眉山、自贡等地指导建立优质良种兔二级扩繁场3个,标准化养殖基地2个,年提供良种兔3万余只。示范基地户均增收5000元,基地年新增出栏优质商品肉兔200万只,实现养殖环节新增产值达7000万元目标。 2013年培训养殖技术人员130人次,农户1500人次;示范基地户均增收5000元。基地年新增出栏优质商品肉兔200万只。


[关闭窗口]


欢迎您提供宝贵信息
姓名 单位
电话 email
标题
内容
验证码 看不清楚?点击切换!
友情链接 常见问题 免责声明 联系我们 网站地图

本网所有咨询内容,未经本网同意,不得转载
电话:86-10-68944769    传真:86-10-68944769    EMAIL:jjs@safea.gov.cn
版权所有:国家外国专家局引智成果示范推广基地协作网